【TVBS】蔡英文認證!台中水果冰淇淋成國宴甜點

保密到家的520國宴菜色悄悄曝光!這次國宴甜點,萬豪酒店將和台中一家知名冰淇淋店合作,要端出濃濃台灣水果味,而且不加乳化劑的冰淇淋讓賓客品嘗!而這冰淇淋更是經過總統當選人蔡英文認證,原來蔡英文在去年7月到台中參訪時,因緣際會吃到這款水果冰淇淋,當時她一吃就愛上,也因此這款水果冰淇淋最後脫穎而出。

明明是參觀環保材料工廠,但蔡英文卻是不顧形象大口吃冰,看來這冰很合準總統的胃,而現在這款來自台中的水果冰淇淋將搬上國宴桌。

立法院副院長蔡其昌:「(當時請吃冰的)王董事長就跟主席講說,祝你當選總統,如果你可以當選總統,我就免費提供冰淇淋。」

準總統欽點誰敢說不,但冰淇淋能脫穎而出還是靠它的真材食料啦,因為它緊扣今年國宴的食安主題,在地台灣水果不含乳化劑而且要讓冰淇淋多變化,業者也結合自家麵包呈現冰淇淋的多層次口感。

冰淇淋業者王小姐:「吃起來冰淇林綿密的感覺,是我們不惜成本用的是新鮮白木耳(打出來)。」

另外蔡英文親自餵過的雲林快樂豬,也將成為國宴佳餚爐烤快樂豬。

快樂豬業者:「來主席妳可以餵那一邊的。」

盤點國宴菜色北有綠竹筍中部快樂豬,大甲芋頭撑場面食材通通mit。

滅火器《島嶼天光》:「天色漸漸光,已經是更加勇敢的人。」

還有520慶祝大會的表演節目,搖滾樂團滅火器壓軸演出。

滅火器主唱楊大正:「(會緊張嗎),其實是會啦,對啊因為畢竟這個是歷史事件。」

履行選前之夜等蔡英文選上再來表演的承諾,滅火器如火如荼練習中,第3度政黨輪替的就職大典,民進黨仔細規劃每個細節都要很有新意。

TVBS-N_CLEAN_10M_20160502_17-50-01.mp4_20160502_181044.648

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *