【公告】歡慶520 國宴冰品「零時差」嚐鮮開賣!

今天是520總統就職慶典。今晚登場的「國宴」中,象徵台灣在地水果與當令食材的冰品品牌,是來自台中的「Frajo法爵」為了讓更多民眾不用參加國宴即可品嚐到國宴級的優質冰淇淋,今晚六點,將在台中公益路旗艦店,零時差推出國宴冰淇淋首賣!

台中的Frajo法爵冰淇淋店,為了籌備最高品質的國宴冰品,全體百分百投入此次國家級的最高任務,在520之前歇業兩天——務必屆時將完美的品質呈送給中外嘉賓和消費者。

本次國宴冰淇淋的口味,特別選定了最具台灣意象的「木瓜牛奶雪酪冰淇淋」。核心原料是來自雲林縣林內鄉與嘉義縣中埔鄉的特級木瓜。濃郁果香與甜美果肉,讓它成為這款冰淇淋的最佳食材。而牛奶則選用來自台南小農的禾鄉鮮乳。值得格外說明的是,Frajo法爵把來自新社的白木耳提煉成天然膠質,以取代一般的乳化劑與安定劑,這樣每位消費者就能吃到最安心的冰品了!

此外冰淇淋的派皮相關食材也都不馬虎。我們特選日本鳥越製粉的低筋麵粉、法國伊思尼產區的限定奶油,以及澳洲海鹽。Frajo法爵用自家的烘焙師傅手做的派皮,來盛裝國宴冰,這樣品嘗起來更能提升冰淇淋的口感和層次感。

除了供應今晚的國宴冰品,近來一直有顧客詢問,這款「木瓜牛奶雪酪冰淇淋」是否會在門市銷售。因此台中Frajo法爵特別於今晚同步首賣此款國宴冰品套餐和外帶禮盒,以親民合理的價格,讓更多民眾能零時差同步體驗到國宴冰的美味!口味上除了木瓜牛乳外,還有葡萄、鳳梨、芭樂、百香果、奇異果等多款台灣水果冰淇淋。讓大家用最輕鬆愉悅的方式,與國同慶!

查看套餐組合(點下圖):

520 國宴套餐

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *